桜ロールのレシピが完成しました。
ちょうど一年前、三越カルチャーの講座のために作ったものを改良して出来たものです。
残念ながら、一年前の講座はコロナのために中止になりました。
神様が時間をプレゼントしてくれたと思うことにし、このレシピの改良を重ねて来ました。
塩気の効いた桜のクリームと、カスタードクリームを軽く焼いた薄桃色のスポンジで包みました。
桜ロールのレシピが完成しました。
ちょうど一年前、三越カルチャーの講座のために作ったものを改良して出来たものです。
残念ながら、一年前の講座はコロナのために中止になりました。
神様が時間をプレゼントしてくれたと思うことにし、このレシピの改良を重ねて来ました。
塩気の効いた桜のクリームと、カスタードクリームを軽く焼いた薄桃色のスポンジで包みました。