ショコラを作らない人でもお分かりだと思いますが、暑くなるとショコラ作りは大変。ところが、ショコラ本出版の撮影をしたのはなんと7月
ショコラ作りの適温は18度。自宅のエアコンを最低にして、長袖を着込んで撮影に臨み、何とか数百個のショコラを完成しました。そんな経験があるので、5月末まではショコラ作り月間にしています。
5月の最終日、31日に伊勢丹府中店でショコラ作りをさせていただくことになりました。目指すのは宝石のようにかわいいショコラ。初心者対象ですが、経験者でも納得していただける内容です。
ご興味のあある方はまだ間に合いますので、ご連絡をお待ちしております
タイトル:サロネーゼ横井満里代の幸せショコラレッスン
日時:5月31日(水) 13:30~15:00
会場:伊勢丹府中店9階コミュニティサロン
参加費:5940円(講習費、お土産、ティータイムすべて含みます)
お申込み:お電話 042(334)1166