美味しいもの大好きな私が粗食で過ごしてて、かわいそうだからって、
お寿司屋さんを予約してくれました!
アメリカの寿司屋なんて~、とあなどることなかれ!
こちら、ミシュラン2つ星のかなーりレベルの高いジャパニーズレストランです
主人の会社の方にすすめていただいて、ずーっと行きたいと思ってたところ。
お寿司も美味しかったし、前菜がフレンチアレンジ寿司みたいな感じで見た目も麗しく、美味しかったです!
特に2段目右の緑色の、わさびのとびこが上に添えられたカンパチのタルタルなんですよー!おもしろ美味しい。
特にウニの美味しいお店でした
ウニ大好きな私は、悶絶!
俺は日本で食べてきたから、食べていいよってウニは全面的に私に譲ってくれる優しい主人。
このディナーは、日本出張中、1人で頑張っていた私の「頑張ったで賞」ディナーらしいです
ニューヨークのお寿司屋さんは、今までHatsuhanaが1番コスパもいいし日本のお寿司屋さんって感じで大好きだったけど、ウニ好きの私は、かなりSotoも気に入りました