ノースウエストアーカンソーから南西フロリダに引っ越してきたのを機に、
チャコールのBBQグリルから、ガスのBBQグリルに変えてー
それでも大好きなBBQリブが美味しくできるのが分かってハッピーな我が家♡
久しぶりに、またおうちでBBQリブ食べたいーって旦那。
よっしゃー任しといてー
ってことで、
一晩BBQラブ(スパイス)につけておいたBBQリブをグリルするよー
前回同様、ガスグリル用のBBQリブのレシピを参考にー
3時間半かけて完成〜♡
めっちゃ美味しそうに完成して嬉しー
ではさっそくー
食すー
ちゃんとスモークされてる証拠の、ピンクのSmoke Ring(スモークリング)が出来てて、
めっちゃジューシーで美味しく出来たー
旦那も美味しい!ってもりもり食べてたー
手間はかかるけど、やっぱりお家でつくるBBQリブが一番美味しい♡と、自画自賛(笑)