3.20夜の部
仕事を終え、一路こちらへ。
到着は、18:30位。
食券を購入し、少し中待ち。
まあしい@marcykun結局、好きなメニューになった(笑) https://t.co/CmRCUacL5V
2019年03月20日 18:37
そしてカウンターへ。
少ししてご対麺。
もうすでにエビのいい香りが漂っています。
早速スープを一口。
華やかなエビ油の香りが口中に広がり、魚介の旨味が抜ける。
すげー旨い!
麺行きましょう。
中細位で縮れのあります。
加水率高めでOPEN当初のピロピロ麺を彷彿とさせます。
旨い!
半分ほど食べ進め、生海苔を混ぜます。
磯の風味が加わり、また別のラーメンのように変化します。
最後まで飽きさせませんね^^
チャーシュー丼。
ほぐし、バラ、ロースト。
三種のチャーシューは、どれも絶品。
タレも(・∀・)イイ!!
チャーシューと御飯の間のキャベツもいい仕事してます。
一気に完食!
旨かった!
ご馳走様でした^^