11.24昼の部
二軒目行きたい気分。
で、一時間ほどさまよって、こちらへ。
まあしいπ@marcykun特級中華蕎麦洋介なう。 上着が掛けられるのは、本当にありがたい。 https://t.co/WNiCz3en6u
2018年11月24日 13:32
到着は13:30位。
食券を購入し、スタッフへ。
ちょっと話を聞いてみるとブラッシュアップを重ねているらしい。
「元祖EBIHARAライスです^^」とまずはEBIライス。
続いて、ご対麺
早速スープを一口。
前回、訪問時より鶏の旨味を強く感じます
タレも少し変えた?
そこまではわかんないや。
とにかく、好みなのよ。
すげー旨い!
麺行きましょう。
お!
ツルツルっとした感じは、そのままにパツパツになりましたね。
旨い!
窯焼きチャーシューは相変わらず絶品!
EBIライス食べましょう。
これ、がっつり混ぜたらいいのかな?
まぁ、いいや。混ぜちゃえ~。
一口。
あ、ニンニクだ!
ショウガかと思ってた(笑)
チャーシューに脂、メンマに黄身に薬味。
これ、すんげー旨いんですけど~
一気に完食!
すげー旨かった!
ご馳走様でした^^