レッスンが終わって片付けながら携帯📱を見た。
え
17℃…
なにかの間違いかと思ってウェザーニュースのアプリを開いて確認した。
やっぱり17℃
一気に春めいて来ちゃって、
クールダウンにも春の歌を掛けたくなります
が。
また最低気温0℃とかいう日が近々やって来るのよね〜
朝から晩まで出ずっぱりの日は服装に工夫が要るな
そんな来週の半ば、春分の日は水曜日
私はティップネス京橋店にて久々のサーキットなんてやります
ツールは使わず自体重のトレーニングを挟む予定です〜
エアロビクス自体はコテコテせず楽しくフローする感じでやりますね
4月からのレギュラーレッスンは現在3本目にやっているピラティスが朝イチになります。
そのリハーサルって感じでこの日は朝から45分バージョン。
お待ちしてます
煮魚って定期的に食べたくなるのよね〜
二切れ作ると
初日はふっくらあっさり味、2日目はしっかりシミシミ味を堪能できます
右側は高菜炒め。
高菜のお漬物のあの高菜ですね
生はこの時期にしかないのかなぁ〜
軸の部分が肉厚で歯応えが心地よくて好きなんですよね
青菜の炒め物ってなんかおなかがスッキリする気がします
…何食べてもスッキリのタイプやけど