🐈になるのは丸1日が限度です
まずはこちら。
超合金の爪(マグネットミラーにネイリストさんが凝っているため実験台です
)
こうシンプルだといつもより1時間ぐらい早く終わる
いつもどおりの終わり時間を見越して取り置きの予約してるんですけど…
どうしよう早すぎる
ムダにひと駅向こうまでgo🚃
宝塚阪急に新しく入った無印に寄り道して、
花のみちを行く🚶
宝塚ホテル🏨
からの
大劇場と阪急今津線(時刻表調べて電車待ちました)
暑いけど雲が多めで歩きやすい
阪急宝塚駅と宝塚南口駅は大劇場を挟んであっちとこっち。
すぐそこです
ゴールデンウィークだろうがお構いなしの平和感
それが宝塚
都会は行くもんちゃうちゃう
目的はこれ
もちろんエッグサンドもあるよ🥚
予約しとかなフルーツサンドすぐなくなるからな〜
ヤングコーンとスナップエンドウをグリルして季節感たっぷりサラダ
&リクエストにより久しぶりにガパオライスしました
IHヒーターでフライドエッグ作るのめっちゃ大変
少ない油で揚げたいけど、
フライパン傾けたらおいコラちゃんとくっつけんかいって言われる〜
スプーンで油掬って黄身に掛けたい…傾けられないからちょびっとしか掬えない
あつっって何回叫んだか
そして全然キレイにできなかった
いいんです美味しかったから
レシピにはお肉叩けって書いてあるけど(またはひき肉ですよね)、
うちは"固形"でやるのが好きです
食べに来るひとがいると連日ごはんがまともですな