回復してるけど何か食べるたびにややぶり返す…

なんやのん



なんもしてへんやん



んー、花粉以外にもきっと何かあるはずや…
なんやろ…なんか刺激的なものでも食べたっけ…
外食してへんしなぁ…何作ったっけ…




そや…
空きっ腹にチャンジャ





お酒のアテ的なものが好きって前にも書いたけど、
美味しすぎてパクパク食べたわ

絶対コレやん

笑ける〜何それ〜

消化悪いトウガラシまみれニンニクがっつり



胃よ、ごめんなさいね



次からはほどほどにしておきます

ってことで、
今夜も胃に優しめメニュー

いただいたイカナゴを具に
にしました


そして右下は

ムラサキの軸が目印の
紅菜苔さんです

コウサイタイ、ね

アントシアニンいっぱいの菜の花。
普通に茹でると全部ミドリになっちゃうので
お酢を少々入れて火を通します

それでも茹で汁は赤ワインみたーい

苦味がほとんどないのと、食感がちょっとアスパラみたいなのが特徴かな

ほんのり辛子だし醤油和えでいただきました

さ、明日はラスト高槻

いらっしゃる方、フルに楽しんでくださいね
