日曜のBAILAのアップデートで竹若ねーさんに会ったら
葉っぱたちが多くを占める私のごはんをえらい褒めてくれた

真理ちゃんのブログ見てたらウチも野菜食べなあかんな〜思うねん

だそうで。
そうなのね

ではみなさまにも時には野菜たっぷりの食事をしていただくために
今夜も促進ショットを載せておきます

今日はセリをしめじとナムルにしてみました

春のお味だ

そしてクレソンとパクチーにエビとクルミを加えてエスニックサラダに

ナンプラーとレモン汁と胡麻油でドレッシング作った

そしてアスパラの豚肉後から巻き

どんな手抜きしてるかっていうねー

アスパラはグリルで焼いといて、
豚肉は下味つけてフライパンで焼いといて、
巻いて、止めない

巻き終わりを下にして、ポン酢掛けて完成



写真の量を全部食べるのかっていう質問を受けたんですけど、
食べなかったやつは次の機会に回るだけの話です

そのままラップして冷蔵庫へGOですよ

…このサラダ好きすぎて全部食べてしまってお腹苦しい…





私が自主開催しているSintexのオープンクラス。
昨日ブログに書いたように骨格についてのお話なども挟みつつ、
みなさんそれぞれが持つ特性などにも触れつつ、
今後生きてく上で賢くカラダを使えるようになるためのワークを行っています

初めての方も大歓迎

このところ日頃運動されていない方にも続いてご参加いただいていてとても嬉しい

3月18日(月) 14:15〜15:30 @守口 ステップUpカルチャー守口
3月20日(水) 11:15〜12:30 @大阪城北詰 スペースバンブー ※イレギュラー こちらの会場のみ新規の方の受付を中止しています
4月1日(月) 14:15〜15:30 @守口 ステップUpカルチャー守口
4月14日(日) 10:15〜11:30 @立花 ソレイユフィットネススタジオ
4月14日(日) 13:30〜14:45 @立花 ソレイユフィットネススタジオ
4月15日(月) 14:15〜15:30 @守口 ステップUpカルチャー守口
お申し込みはこちらからお願いします


