あれね、どんな料理にしようかあんまり考えずに調理スタート
うーん、とりあえず豚肉と炒めてみるかな…
うーん、和洋中何味にしよ…
うーん、とりあえず豚肉にコショウをガリガリ…
あ、大好きな生姜も千切りで入れてみよか
あ、ちょっとアクセントに生カシューナッツでも刻んで…
あ、そんな感じならナンプラーで味つけてエスニック風味にしてみよか
味を妄想しながら、
ナンプラー案はやめて、
普通にお塩で味付け
そして味見
スイスチャードってぜーんぜんクセもないし食べやすーい
カシューナッツいい感じに利いてるなぁ…こりゃちょっと中華寄りに…
結局味覇(買い置きしてたやつなので前の味覇ね)を少々足して、
中洋折衷な味わいになりました
こんな華やかな1プレートに
誰か来た時にこれいいやん