みなさん、こんにちわ~☆
ブログの更新のみならず、みなさんのブログすら、中々行けてないのですが、このまま年内更新無しってのも淋しいので、更新したいと思います(^^)
仕事は、転職してから3ヶ月笑 とりあえず新入社員やってます♪
バスの運ちゃんなんですが、まぁ、大型車の経験もないのに、バスの運ちゃんを目指すって、中々大変ですが、最近になって、お客さんを乗せて走るところまで来ました~☆
とりあえず、事故なく安全に走っていきたいと思います(^^)
とりあえず、来年度のブログの話です(*^^*)
あんまりブログの更新できてませんが、お誕生日おめでとうブログだけは、書きたいと思います(^^)
2019年、7月8月のお誕生日の方を、とばしてしまいましたが、2020年は、必ず更新いたしますので、ちょっぴりお楽しみにしておいて下さい♪
みなさんのブログへの訪問の頻度も増やせたら、通常のブログの更新もしたいと思いますが、しばらく時間が必要かと思いますので、しばらくお待ち下さいませ(^w^)
とりあえず、みなさんのブログを読んで、コメント出来そうならコメントして、仕事を何とかしたいと思います(^^)
今日は、冬至? カボチャを使った料理を作っていたので、良かったら、見てやって下さいませ(^w^)
主夫力のススメ♪
メンズクッキング「野菜天ぷら」☆
メンズクッキング「野菜天ぷら」☆
カボチャ収穫~☆
今年は、昨年の反省を活かした結果、カボチャが沢山採れました~☆
そんなカボチャを使った料理って事で、野菜天ぷらを作成です(*^^*ゞ
はい、完成です(*^^*ゞ
なす、ゴーヤ、カボチャ、おくら、大葉の天ぷらの完成です(*^^*ゞ
しかし、ちょっと温度が高くって、仕上がりが濃くなっちゃいました笑
しかし、どの天ぷらも旨かったです(*^^*ゞ
私的には、ゴーヤ天、おくら天なんかは、最高でした~☆
see you again ♪