今日のランチ | ヒロの独り言ブログ

ヒロの独り言ブログ

何気ない日常生活の報告です。

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

今日は甥っ子のお守で、お昼はいつもの下北沢の『松屋』に行った。

最近CMで見ていた「プレミアム牛めし」の並盛にした。

何がプレミアムなのかとHPを見たら、
<プレミアム牛めしの3つのこだわり>
* 牛肉へのこだわり・・・・仕入れ段階からフローズンではなく、チルド牛肉を使用しています。
* 品質管理へのこだわり・・お客様に提供するまでの全行程チルド管理を徹底しています。
* タレへのこだわり・・・・牛肉本来の旨みをもっとも表現できる無添加タレを開発しました。
 無添加タレとは、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しないタレの事です。

と載っていた。

確かに普通の牛めしの肉より、美味しかった。

そしてこのプレミアムを展開しているお店では、普通の牛めしの提供は無いようだ。