発酵学の巨匠&元日本癌学会会長が支持!のスーパー発酵食品。 | 養腸家・腸セラピスト 真野わかのココハナ(ここだけの話)
2018-01-22 05:17:30

発酵学の巨匠&元日本癌学会会長が支持!のスーパー発酵食品。

テーマ:玄米酵素

お写真は小泉武夫さんのサイトよりお借りしました

 

 

発酵食品の重鎮であり、発酵仮面といえば、小泉武夫先生。

 

同じように、がんに関わる(先生)方で知らない人はいないのが、

小林博先生。

(小林博先生は御年90歳!で元日本癌学会の会長さんです。

北海道大学の名誉教授でもあります。拝顔したことがありますが

ものすごく若若しくフレッシュな方です)

 

このそれぞれの世界でのエキスパートというか

超・専門家のご両名が支持する発酵食品、

それが、玄米酵素 です。

 

ただ単に「好き~♪と」好き好きビームを出すわたくしとは

切り口がぜんっぜんちがいます。

 

確固たるエビデンスがあるからこそ、の部分もしっかりと

世に伝えてくだすっています。

 

その1つが、発酵仮面の小泉さんご自身のマガジン

「丸ごと小泉武夫食マガジン」です。

玄米酵素のすごさについて書いてくださってました。

 

記事はコチラ です。

 

でもなぜ、発酵や玄米酵素のことで、がんの小林先生が

ここに出てくるの?と思われるやもしれませんね。

小林先生は玄米酵素の研究を20年に亘り続けていらっしゃるのです。

 
「健康食品といえども、きちんとした
エビデンス(科学的根拠)が必要」

 

小林先生のこの言葉が後押しとなり、

(株)玄米酵素(社名)は、玄米酵素(商品名)の研究に

とにかく力を注ぐことになります。研究すること20年!

 
玉石混合の世の中だからこそ、
きちっとエビデンスを出す。
だれからも疑われることのなきよう、

安全と安心どちらも提供する姿勢があります。

(こうしう会社の姿勢も、すき^^)

 

FBRA(フブラ=玄米酵素の学術名)

調べるほどに、カラダに有効な成分が出てきて

新しい発見があるらしく。

  ↑

それってスゴくないですか?(スゴいんです)

だから20年も研究が続く・・・。

 

研究内容については ふぶらぼ というサイトがあります。

麹菌で発酵した玄米パワーについて、と~ってもわかりやすく

記述してございます。

 

とくに、がんの抑制 に対していい結果を

次々と出してます。

 

ちなみに、FBRA=ふぶら(玄米酵素の学術名)の研究は

これだけございます

 

 

正真正銘ホンモノの発酵食品、玄米酵素

どなたさまにもぜひ召し上がっていただきたい、

自信をもってお薦めできる逸品です。

 

 

玄米酵素、商品のご注文だけでなく、

サンプル(無料)の請求もできます。

お写真のスピルリナを送ってもらえます^^

 
詳しくは、コチラのページ をご一読の上アクセスください。
 
 
じぶんがだいすきなものが、
腸との相性もよく、なおかつ
世の中のお役に立つモノであるというのは、
なんともうれしいものです。
 
これからも自信をもって支持してまいりますネ^^
 
 
今日は大雪?の予報が出ておりますね。
子ども心に雪はすきですが、オトナ心だと
あんまり予報が当たらないでほしいとも
思ったりして。
 
夜にかけてお出かけの方は、どうぞお氣をつけくださいね。
 
 
 

養腸家・腸セラピスト 真野わかさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス