おはようございます。腸セラピスト・腸育研究家のmanoです。


先日、料理研究家のこちらの方 と一緒にベジタリアン・レストラン

私、ベジタリアンじゃないですよ(笑)

基本、雑食。

基本、何でもいただきます。

普段は、あんまりガッツリ肉食ではないです。

が、お肉も(お魚も)いただきます。


今日はベジベジベジタブ~ル音譜
腸セラピスト・真野わかのココハナ(ここだけの話)-前菜・スープ
天然酵母のパンにサラダにスープ

このパンがフッワフワで美味しかったぁ。

※お代わり自由です


腸セラピスト・真野わかのココハナ(ここだけの話)-メイン
この日いただいたメインは、お肉を使わないストロガノフ。

オイルをしっかり使って、コクがあります。



腸セラピスト・真野わかのココハナ(ここだけの話)-デザート
デザートは欲張って盛り合わせ3種をチョイス


ベジタリアン、マクロビオティック、ローフード

動物性のものを使用しなかったり、

ほとんど加熱するもの

逆にほとんど加熱するもの、

それぞれの工夫が感じられます。


私は、

 食材や調理法に無理がなく

 美味しくいただける工夫

がされているのが好き。


だから、ベジ、マクロ、ロー、どの調理法が秀でている、

または優れているというジャッジや優劣はつけません(≒できません)。


同時に、それぞれの道に携わり、道を追求する方たちの、

 あくなき探究心とイマジネーション

すごいパワーだなぁ、と単純に感動と感心。

※感心するだけして、この日も美味しく有難くいただいたのです。




マーノリブレ のパワーも感じてくださいね☆


ベル セルフ腸マッサージDVD 

ベル 1日集中講座   小顔

ベル セルフマッサージ講座

ベル 腸セラピーの効果って?

ベル プライベートサロン 空き状況




読者登録してね



   ペタしてね