いつも温かいコメントありがとうございます♪
もし、よろしければ下の「レシピブログ」のタグをクリックして応援して頂けると、
更新の励みになります!!
お手数ですがよろしくお願いいたします★
おはようございます♪
3月くらいから作りたかったお菓子がありました。
それが「桜あんのチーズケーキ」なんです♪
でも普通に作っちゃったら、面白くないでしょ??笑
って思って後回しにして1か月半・・・・
いやいやもう作らないと、桜あんとか言う時期じゃないでしょ!!と思って作りました♪
「桜あんのチーズケーキ」
早速レシピ~♪・・・・
って書こうと思ったのですが、めっちゃ失敗した!!!
まず断面をご覧ください
ボトムの上には求肥を挟んであるんです♪
想像では美味しかったのですが、実際には「う~~ん?」って感じでした(笑)
まず、食べ応えがありすぎる!!笑
これはお腹にきますね(笑)
味、見た目の色もこれでは納得いかないので、これは失敗(;^ω^)
もう少し桜あんが残っているので、4月中には完成品を作ります!!
これをご覧の皆様、「こうやったらもっと上手くいくよ!」
「求肥はいらないのでは??」などのアドバイスや指摘などありましたら、
どしどしコメントください(*´▽`*)
よろしくお願いいたします!!
※本当に失敗ですみません(◎_◎;)
でも、こうやって失敗作をブログで多くの方に見て、指摘して頂くことで
自分自身のお菓子作りの腕を磨くチャンスにしたいと思います♪