札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ -224ページ目

伊勢海老のアメリカンソースo(^-^ )o

100211_182306.jpg
美味しい(o^~^o)です!と、言ってもらえてなによりです。ますます頑張ります(^O^)/

伊勢海老フェアの初日♪

伊勢海老フェアの初日をお客様と伊勢海老さんにお世話になり盛況ではじまる事ができました。ありがとうございます(喜)。
また明日からの励みをいただきました!感謝いたします。寒い中足を運んで下さるお客様と立派な伊勢海老さんもはるばる伊勢から来てくれてシェフは精一杯心を込めて料理させてもらってます!

自家製手打ち麺タリアテッレのホッキ入りクリームソース

100207_184809.jpg
ホッキはクリームも相性が良くて手打ちパスタのクリームソースがシェフのおすすめです♪。でも私はホッキはペペロンチーノでいただくのが大好きです^_^。大盛りもペロッといけちゃうぐらいです。
さて、明日からいよいよ伊勢海老フェアです!明日朝一番で届く伊勢海老さんはまずどなたのお口に入りますかしら(゜▽゜)