札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ -226ページ目

伊勢海老フェアー決まりました♪

伊勢より直送!!
シェフが腕によりをかけてお造りいたします。
食べ応えありますよ~!!

2月10日(水曜)より

2月17日(水曜)の短い期間ですが

売り切れの場合はご容赦下さいませ。



~伊勢海老コース~

お一人様7800円

*前菜
本日の前菜の盛り合わせ
*パスタ
伊勢海老のぺスカトーレ
*メイン
伊勢海老のアメリカンソース
*デザート
本日のデザート三点盛り合わせ
*お飲み物
エスプレッソまたはコーヒーか紅茶


~単品~

*伊勢海老のサラダ仕立て  ¥2000

*伊勢海老(半身)のカルパッチョ ¥2200

*伊勢海老のパスタ、リングイネのペスカトーレ ¥2800

*伊勢海老のリゾット¥2600

*伊勢海老のアメリカンソース菜の花添え
           (1匹まるごと)¥4600
*伊勢海老のアクアパッツァ(ブイヤベース風)
             (2~3人前)¥4900


ご予約お待ちしております(^-^)

ブルームーン

今日は満月。1月に二回満月があるというめずらしい事で、ブルームーンといいとてもパワーのあるお月様なんだそうです。今夜はまんまるお月様を見上げてみてはいかがでしょうか。。。

ホームラン(^O^)/

100130_125059.jpg
栗山町の日原農園のメロンは全国的にも有名で巨人軍のリピーターも沢山いらっしゃると聞いておりますが、こちらのカボチャも絶品なんです!。ETカボチャといいます!。そのカボチャを使ったデザートを考え中でしたが本日出来上がりました。まだランチタイムだけですが近々ショーケースにニューフェースで並びます☆私としては大ヒット!?いやホームランです(^O^)