札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ -223ページ目

伊勢海老フェア大盛況でありがとうございます♪!

100216_131736.jpg
明日までとなりましたが、単品の一番人気は伊勢海老のリゾットとブィヤベースでした(^人^)。美味しいと言って貰えて何よりです。ご来店心より感謝いたします。

今日は勉強会の一日でした。

あるプロジェクトの主催で、いろいろな食品を開発販売されている企業の方々が出席されているとても勉強になる会に参加させていただきました。自社の製品に誇りをもちながらもまだアドバイスを仰ぎながら発展していこうという姿に励みをいただきました。私達はまだまだスタートライン!可能性を諦めず一歩を踏み出したいとあらためて思わせてもらえた日でした。ありがとうございました。

栗山産日原農園のETカボチャ

100214_182537.jpg
日原農園産カボチャのニョッキが人気です。ETカボチャは濃厚で甘みも深くとても美味しい(o^~^o)です。イタリア産のゴルゴンゾーラチーズのクリームソースがとても良くあってピカイチです!!。たまりません(^_^)