試食会〜♪
次回のフェアーにむけて
シェフが創作料理・・・
試食批評者は私なり(汗)
時に厳しく まるで、しゅうとばあさんみたい(涙)・・・はたまた、おかわりっ!もういっぱい!!なんて!言ってみたり
今回のリボルノ風、、、ってメニュに登場しますが(私がブィャヴェース風って表現したんですけど)
シェフいわく、ヴィヤベース風lって、そんな風に説明するのは
気にくわね~ って
リボルノ風はリボルノ風なんだから!と。。。
したけど(反発!!)
リボルノ風って言われたって(わかるわけないしょや!!)
ああ~
イタリア料理のメニュウー表現難しいと思うのは私だけでしょうか???
イタリア人じゃないし~~~
ちょっとひねくれた私なり(*~*+)
シェフが創作料理・・・
試食批評者は私なり(汗)
時に厳しく まるで、しゅうとばあさんみたい(涙)・・・はたまた、おかわりっ!もういっぱい!!なんて!言ってみたり
今回のリボルノ風、、、ってメニュに登場しますが(私がブィャヴェース風って表現したんですけど)
シェフいわく、ヴィヤベース風lって、そんな風に説明するのは
気にくわね~ って
リボルノ風はリボルノ風なんだから!と。。。
したけど(反発!!)
リボルノ風って言われたって(わかるわけないしょや!!)
ああ~
イタリア料理のメニュウー表現難しいと思うのは私だけでしょうか???
イタリア人じゃないし~~~
ちょっとひねくれた私なり(*~*+)
次回のフェアーに・・・
シェフと二者会談の日々・・・(二人しかいませんが・笑・)
とは言っても、時間の許す限り(*~*;)
業者さんに連絡を入れたり交渉したり
だんだん煮詰まってきた旬の食材は!
今しかない!
うに!シャコ!
よっしゃっ~!!
何かご希望ございますでしょうか!?
アドバイスお願いいたします。
とは言っても、時間の許す限り(*~*;)
業者さんに連絡を入れたり交渉したり
だんだん煮詰まってきた旬の食材は!
今しかない!
うに!シャコ!
よっしゃっ~!!
何かご希望ございますでしょうか!?
アドバイスお願いいたします。
