こんにちは!
つぶつぶ料理で自分の枠をググっと広げて、もっと豊かに
もっと自由に生きよう。
つぶつぶマザー伊藤礼子です。
非常事態宣言がでて、
娘の会社もテレワークとなり、
「実家で過ごすことにした」、
ということでやってきました。
テレワークでも残業があったりして忙しそう。
一人暮らしでも、ご飯が
コーヒー牛乳とタコ焼きとかじゃだめだよ
実家の つぶつぶご飯をもりもり食べています。
どんな時もご飯がたいせつ!
いま、つぶつぶ雑穀料理の
創始者大谷ゆみこのユーチューブ
ゆみこチャンネルに穀物のことが出ています。
見てね
01…その食事、体は喜んでる?体と心を満たす、本当のおいしさとは?
(サムネイル)ごはん食べよ。
https://youtu.be/d429PWbl08w
つぶや伊藤の今後の予定
少人数制で行います
未来食セミナーscene1
次回は、 4月29日(水)10時~19時30分
5月28日(木)10時~19時30分
武蔵浦和教室で開催です。
お申込みはこちら↓セミナー一覧からお選びください。
https://tubu-tubu.force.com/InitScreen?adId=&p=&mId=
~~~~~~~~~~
新企画!
未来食セミナーに興味はあるけど、
いきなり参加するより、もう少し知ってから
という方は
未来食プレセミナーも開催中
4月23日(木)10時~13時
5月21日(木)10時~13時 お申込みはこちら↓
料理教室のサイトからお申込みください
