体と心を満たす本当の美味しさとは? | 【熊本田舎暮らし】の雑穀料理教室 つぶ屋伊藤

【熊本田舎暮らし】の雑穀料理教室 つぶ屋伊藤

赤ちゃんからおとなまで
つぶつぶ料理とホカホカご飯が大好き!

こんにちは!

 

つぶつぶ料理で自分の枠をググっと広げて、もっと豊かに
 

もっと自由に生きよう。 

 

つぶつぶマザー伊藤礼子です。

 

非常事態宣言がでて、

 

娘の会社もテレワークとなり、

 

 「実家で過ごすことにした」、

 

ということでやってきました。 

 

 

 

 

テレワークでも残業があったりして忙しそう。

 

一人暮らしでも、ご飯が

 

コーヒー牛乳とタコ焼きとかじゃだめだよ

 

実家の つぶつぶご飯をもりもり食べています。

 

どんな時もご飯がたいせつ!

 

いま、つぶつぶ雑穀料理の

 

創始者大谷ゆみこのユーチューブ

 

ゆみこチャンネルに穀物のことが出ています。 

見てね 

 01…その食事、体は喜んでる?体と心を満たす、本当のおいしさとは?

(サムネイル)ごはん食べよ。
https://youtu.be/d429PWbl08w

 

つぶや伊藤の今後の予定

 

少人数制で行います
未来食セミナーscene1
次回は、 4月29日(水)10時~19時30分
     5月28日(木)10時~19時30分
武蔵浦和教室で開催です。

お申込みはこちら↓セミナー一覧からお選びください。

 

 https://tubu-tubu.force.com/InitScreen?adId=&p=&mId=


~~~~~~~~~~
新企画!

未来食セミナーに興味はあるけど、
いきなり参加するより、もう少し知ってから
という方は
未来食プレセミナーも開催中
4月23日(木)10時~13時
5月21日(木)10時~13時 お申込みはこちら↓

料理教室のサイトからお申込みください

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/4