さいたまのつぶつぶマザー
伊藤礼子です。
コロナウィルスの影響で
緊急事態宣言がだされました。
こんな今だからこそ、
命を守る食を考えてみませんか?
というわけで つぶつぶと私の出会いを
4コママンガで綴ります。
マンガにすると なかなか酷い!
嬉しい緊急速報
今皆さんに向けて
つぶつぶ創始者大谷ゆみこが
「この1か月 どう過ごす?」
メッセージを動画で配信しています。
今の私とあなたに必要なメッセージが
ギュッと詰まっていますよ。
ぜひ見てね
こちらからどうぞ❗️
↓
つぶや伊藤今後の予定
事態の収束を願って!今後の予定です。
セミナーの予定はこちら。少人数制で行います
未来食セミナーscene1
次回は、 4月29日(水)10時~19時30分
5月28日(木)10時~19時30分
武蔵浦和教室で開催です。
未来食セミナーscene1
次回は、 4月29日(水)10時~19時30分
5月28日(木)10時~19時30分
武蔵浦和教室で開催です。
お申込みはこちら↓セミナー一覧からお選びください。
~~~~~~~~~~
新企画!
未来食セミナーに興味はあるけど、
いきなり参加するより、もう少し知ってから
という方は
未来食プレセミナーも開催中
4月23日(木)10時~13時
5月21日(木)10時~13時
いきなり参加するより、もう少し知ってから
という方は
未来食プレセミナーも開催中
4月23日(木)10時~13時
5月21日(木)10時~13時
お申込みはこちら↓料理教室のサイトからお申込みください
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/4