今!どうすればいい? | 【熊本田舎暮らし】の雑穀料理教室 つぶ屋伊藤

【熊本田舎暮らし】の雑穀料理教室 つぶ屋伊藤

赤ちゃんからおとなまで
つぶつぶ料理とホカホカご飯が大好き!

 

さいたまのつぶつぶマザー
伊藤礼子です。
 
コロナウィルスの影響で
緊急事態宣言がだされました。
 
こんな今だからこそ、
命を守る食を考えてみませんか?
 
というわけで つぶつぶと私の出会いを
4コママンガで綴ります。
マンガにすると なかなか酷い!
 
嬉しい緊急速報
 
今皆さんに向けて
つぶつぶ創始者大谷ゆみこが
「この1か月 どう過ごす?」
メッセージを動画で配信しています。
 
今の私とあなたに必要なメッセージが
ギュッと詰まっていますよ。
 
ぜひ見てね
こちらからどうぞ❗️
 
 
つぶや伊藤今後の予定
 
事態の収束を願って!今後の予定です。
セミナーの予定はこちら。少人数制で行います
未来食セミナーscene1
次回は、 4月29日(水)10時~19時30分
     5月28日(木)10時~19時30分
武蔵浦和教室で開催です。
 
お申込みはこちら↓セミナー一覧からお選びください。
 
https://tubu-tubu.force.com/InitScreen?adId=&p=&mId=

~~~~~~~~~~
新企画!
未来食セミナーに興味はあるけど、
いきなり参加するより、もう少し知ってから
という方は
未来食プレセミナーも開催中
4月23日(木)10時~13時
5月21日(木)10時~13時
お申込みはこちら↓料理教室のサイトからお申込みください
 

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/4