”こんにちは、大谷ゆみこです”つぶつぶの創始者はこんな人 | 【熊本田舎暮らし】の雑穀料理教室 つぶ屋伊藤

【熊本田舎暮らし】の雑穀料理教室 つぶ屋伊藤

赤ちゃんからおとなまで
つぶつぶ料理とホカホカご飯が大好き!

雑穀×ビーガン×おいしい!
食で人生を変える!
さいたま市のつぶつぶマザー伊藤礼子です。

 

夫の花粉症と、

自分のチョコレートアレルギーを治したい!

(チョコ食べると湿疹がでるようになった。

チョコの食べ過ぎと自分では思っている)

 

でもおいしいものはあきらめたくない!

 

と思っていたら、未来食つぶつぶに出会いました。

 

なんとチョコトリュフも!

 

 

 

パフェも!

砂糖を使わず

雑穀で作れるのです

 

雑穀が主役のビーガンベジタリアン料理

 

シュガーフリー・添加物フリー

 

「食といのちのバランスシート」を使って

 

楽チンに

美味しくて健康な食事を

毎日作ることができます

 

これらのレシピ(3000レシピ以上)を

生み出したのはこの人

 

未来食つぶつぶ創始者大谷ゆみこ

 

おかげで花粉症も、アレルギーも

すっきりして、20代のころより元気に過ごしています。

 

つぶつぶ創始者大谷ゆみこによる、

講演会@さいたま

2020年 2月24日(月祝)13時30分

@さいたま市文化センター(京浜東北線 南浦和駅から徒歩10分)

 

大谷ゆみこのブログはこちら↓