雑穀×ビーガン×おいしい!
食で人生を変える!
さいたま市のつぶつぶマザー伊藤礼子です。
夫の花粉症と、
自分のチョコレートアレルギーを治したい!
(チョコ食べると湿疹がでるようになった。
チョコの食べ過ぎと自分では思っている)
でもおいしいものはあきらめたくない!
と思っていたら、未来食つぶつぶに出会いました。
なんとチョコトリュフも!
パフェも!
砂糖を使わず
雑穀で作れるのです
雑穀が主役のビーガンベジタリアン料理
シュガーフリー・添加物フリー
「食といのちのバランスシート」を使って
楽チンに
美味しくて健康な食事を
毎日作ることができます
これらのレシピ(3000レシピ以上)を
生み出したのはこの人
未来食つぶつぶ創始者大谷ゆみこ
おかげで花粉症も、アレルギーも
すっきりして、20代のころより元気に過ごしています。
つぶつぶ創始者大谷ゆみこによる、
講演会@さいたま
2020年 2月24日(月祝)13時30分
@さいたま市文化センター(京浜東北線 南浦和駅から徒歩10分)
大谷ゆみこのブログはこちら↓