2020年2/24「未来食」創始者大谷ゆみこが埼玉南浦和へやってくる | 【熊本田舎暮らし】の雑穀料理教室 つぶ屋伊藤

【熊本田舎暮らし】の雑穀料理教室 つぶ屋伊藤

赤ちゃんからおとなまで
つぶつぶ料理とホカホカご飯が大好き!

雑穀×ビーガン×おいしい!
食で人生を変える!
さいたま市のつぶつぶマザー伊藤礼子です。

 

私の枠をグッと広げて、これからの人生

もっと自由にもっと豊かに生きたいあなたに送ります

 



 

 

 

【料理教室の予定】

 

~~夢工房マルヤマさんでは、12月は 一年の感謝をこめて、ランチ会を開催します。

 

12/18 (水)詳細は後程。~~~

 

 

 

 

 

 

 【セミナー(ランチ&ディナー付き)】

未来食セミナーscene1

一日で食と命の仕組みを学びます!!

<場所>埼玉県武蔵浦和教室<日時> 11月29日(金)10:00~19:30

 

<お申込み>

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/16655

 

 

 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

つぶ屋伊藤がつぶやきます。ライン@始めました

 

note始めましたよかったら見てください↓https://note.mu/reiko999gin