最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧ベトナム二日目ベトナムに着きました。ワインだけに煮込んだ「牛肉のワイン煮込み」旬の梨をつかって、「ドライカレー」ガラムマサラ使用しらすをたっぷり! 香ばしい「かき揚げ」「しらすラーメン」と「さんまのハンバーグ」パエリヤとお刺身定食はカボスでいただきました。季節先取り!牛鍋で家族ワイワイ!さらに!ピザ生地をリメイク!ピザ生地から「ハンバーガー」と「発酵調味料」つくりリメイク料理 残ったトマト煮込みをピザへドライトマトたっぷり入り豚肉トマトジュース煮込みバジルの香りがフワッと鼻に!「豚のバジル炒め」大分県のカボスと旬の炭火焼さんまを堪能リメイク料理 残ったインドカレーで、「カレーラーメン」昨日はインドカレー!今日はタイカレーインド風カレー「ポークカレー、ナスカレー、チキンカレーの3種セット!」旬の秋鮭で親子丼!しょうゆ漬けいくらたっぷりのせて!毎度!具がたっぷり!豆腐肉そば明太パスタその2 ヒレカツセットで!「明太パスタ」細ねぎ巻き巻きして食べましょっ!<< 前ページ次ページ >>