最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 20121月(31)2月(27)3月(31)4月(30)5月(31)6月(30)7月(31)8月(31)9月(30)10月(31)11月(30)12月(31)2014年9月の記事(30件)残った焼いたさんまで「焼きさんま寿司」にリメイク「炭火焼さんま」がメインでなく!「ひしお納豆」がメインです。べトマムの「生春巻き」を日本の調味料を使って!「海鮮焼きビーフン」は海鮮のうまみたっぷりベトナム料理「フォー」と「揚げ春巻き」を作ってみました。自家製タレ付き!「焼き肉定食」と無事に帰国しました。<(_ _)>ベトナムメコン川下りその後ランチを満喫ベトナムでお買いものをする!ベトナムで一般家庭のごはんを経験してきました。ベトナム二日目ベトナムに着きました。ワインだけに煮込んだ「牛肉のワイン煮込み」旬の梨をつかって、「ドライカレー」ガラムマサラ使用しらすをたっぷり! 香ばしい「かき揚げ」「しらすラーメン」と「さんまのハンバーグ」パエリヤとお刺身定食はカボスでいただきました。季節先取り!牛鍋で家族ワイワイ!さらに!ピザ生地をリメイク!ピザ生地から「ハンバーガー」と「発酵調味料」つくりリメイク料理 残ったトマト煮込みをピザへドライトマトたっぷり入り豚肉トマトジュース煮込み次ページ >>