4月料理教室ご案内 | 埼玉県所沢市 ゆとりを作る使い切り旬ごはん教室

埼玉県所沢市 ゆとりを作る使い切り旬ごはん教室

まんまきキッチン
ゆとりを作る使い切り旬ごはん教室主宰
高瀬明美です。

最新情報

ブログご訪問いただきありがとうございます。

インスタグラムばかりでご無沙汰してました

アメブロも更新していきたいと思っております。

どうぞよろしくお願いします。

 

*4月料理教室情報

春キャベツ丸ごと使い切りメニュー

私の大好きな春キャベツ

 

地元農家の陽子ファームさん無農薬野菜を使って

春キャベツの美味しい季節にぜひ知っていただきたいメニューを

なるだけ簡単にできるようにレシピをお伝えできればと思っております。


 

*メニュー

ロールキャベツ(ヘルシーな和風仕立て)

発酵調味料を使って和風なキッシュ

簡単春キャベツサラダ(常備菜にも使える)

おまけのデザート付き

 

時間:10時30分〜13時30分

料金:6800円

日程:4月19日(金)

   4月20日(土)残3

 

春からお料理始めてみませんか?

小人数制

参加型

実際に見て触れて

料理の楽しさを知っていただけたら嬉しいです。

 

*料理教室は毎回単発レッスンです

 女性限定・どなたでも・料理初心者さん歓迎

2名様から開催します。

 

*いちご大福作り

日程:4月6日(土)

時間:13時〜14時30分

   15時〜16時30分

定員:各回2名様

料金:4000円

作って試食、お土産付き

こちらもご近所のいちご農家さんの

いちごを使って

白餡・こしあん2種を作ります。

 

*2枚様以上でリクエストレッスンも受付けしています

日程は要相談

お気軽にお問合せください

 

 

 

 

ご興味のある方はお問い合わせください。

 

 
 
ブログにご訪問ありがとうございます。

 

アップアップランキングに参加してます。
ポチッとしていただけたら嬉しいです。 

 

 
友だち追加

 トーク画面からスタンプを1つ押してください。

スタンプを1つ押して下さった方に教室情報を配信します。