残念ながら、これも火曜日中にアップならず…

めげずに、続き


調子が良い辰巳満次郎様


肉料理 「鶏肉のかりかりディアボラ風グリル」

ぐいっと寄ってみました~(^q^)
ディアボラとは悪魔のこと…。
どこが悪魔なのかというと、この鶏肉の形が悪魔のコウモリみたいな翼を
広げたトコロに似てるから、なんですって!
鶏の皮が苦手な方もいらっしゃるかと思いますが、これは大丈夫!
皮はかりかりでサクサク!肉はぷりっぷり!
美味し~い!!!!!
こんな美味しいのを、辰巳満次郎様


さて、辰巳満次郎様

中川浩行シェフ!

中川シェフ


もっと気難しい方かと勝手の想像していましたが、見事に裏切られました!
長年のイタリア修行で数々の賞を勝ち取り…。
それでも一番大切にしていることが、衛生!
衛生が基本中の基本!
このように迷わず即答されたとき、まり子は感動で軽いめまいがしました!
ああ、だからこういう味が出せるんだ~。
人を感動させることができるのは、基本を決してないがしろにしていないからなんだ~。
辰巳満次郎様


白山通りから入るところに、目印の看板。マンマのキッチンなんですね。
la cucina VIVACE ラ・クッチーナ・ビバーチェ
JR水道橋駅徒歩2分/都営三田線水道橋駅徒歩1分
ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:30~22:00
定休日 月曜日
さあ、皆さま。
宝生能楽堂でお能を観た帰りには、
いやいや能楽堂に寄らずとも水道橋に来た折には、
ぜひとも、ラ・クッチーナ・ビバーチェにお立ち寄り下さいませ。
運がよければ、辰巳満次郎様


満次郎特製御膳、残り10席を切ったそうですよ。
迷ってる方は、お急ぎくださ~い


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