写真は↑夕食。
朝食: プレーンオムレツ、トマト、セロリ、リーフレタス、ヨーグルト、缶詰パン、牛乳、パイナップル。
昼食: 焼蒲鉾、そうめん。
夕食: アジの開き、トウモロコシ、ラタトゥイユ、ダイコンの漬物、焼蒲鉾、金時豆の甘煮、モロヘイアのおひたし、ワカメの味噌汁、ビール。
※ 野菜のストックが増えたのでラタトィユを作った。生トマトの代わりにトマト缶を、ズッキーニの代わりに極太のキュウリ、パプリカの代わりにピーマンを使っている。野菜から出る水分が少なくてすぐに煮詰まってしまうので白ワインと水を少し加えた。
<自己評価> ☆☆+ (家族に自慢して食べさせられる)