ちょっと遠出をしました。
と言っても
電車で2時間足らず。
美味しいお料理と♨つきのオーベルジュです
そこは竹林に囲まれた高台の
素敵なロケーションにあります。
まずはお部屋に入ると
ウェルカムシャンペンが♪
お部屋の温泉でゆっくり疲れをとった後は
いよいよ夕食です
まずはアミューズ
次に運ばれて来たのは
あん肝と牡蠣の燻製仕立て
お次は、カブの蒸し物に生うにがのったお料理です。
そしてお魚料理は
オマール海老のセロリソース
お肉は、ジビエの盛り合わせ
贅沢にもキジと小鴨のローストでした♪
そして最後は締めのごはん。
アンコウのチャーハンでした。
うーーん!
どれも美味しい
もちろんデザートもたっぷりいただきました
久しぶりにお会いしたシェフとは
同い歳で、お誕生日も2日違い。
恵比寿にお店があったころからの大ファンです♪
恵比寿にお店があったころからの大ファンです♪
今日は、遅くまでいろいろとお話が出来て
とても楽しかったです。
ありがとうございました。