滅多にしない目玉焼き🍳
2個焼いて、ダー様と半分
いつもは温泉卵もどきで頂くんだけど
このね、目玉焼きの白身の縁のちょっと焦げたのが好き
そもそも昔はゆで卵とか、半熟なんてもってのほかだし
だから目玉焼きも好きでない
のでした
こどもの頃は、運動会とか遠足って
必ず ゆで卵が入ってて( ; ; )
白身は食べれるけど、黄身はムリな子でした
これが永遠と続くのよ
食べれるようになったのって、
もうすぐ50って時よ
あるおばちゃんに
これな、うまいで〜ホンマに
って
半ば強引に食べる羽目に
それがそれが
ホンマに
えっ、なにこれ❗️❓
ってくらい
それからゆで卵はOK🙆♀️ で、
今に至る
たくさんはいらないけど
美味しいと思えて
幸せだ〜
でね、ウズラの卵🥚を茹でて皮剥いて
ぬか漬け
これさ、おつまみにいいよー
普通の卵だと
大きくて、ぬか床タッパーだし、他のきゅうり🥒とか大根とか入らなくなるからね
漬ける
、、、
そうなのよ
もう梅
売ってるのねー🤭
早いなあ一年
って今年は何キロつけよう
楽しみ〜
でね
今日って
6年6月6日
6 6 6
開運らしいよ
うーん
イメージね
6
6
6
ってー
ねぇ
アレですよ、アーレ
オーメン
観ました?
怖いですね💦
怖いですね💦
怖いですね💦
🤣🤣
古いよねー
これわかる人??
はい、そこのキミ!
なんでやねん
目玉焼きの話や
たまに
食べたくなるって話
ルーティーンもいいけど
時に変えてみるのもいいやねー
今日も無事に終わりました🌟
お疲れなまでしたー🍺🌠