おはようございます
昨日は、ランチにお寿司を食べに行きました。
ランチ握りコースです。
お寿司の写真がないのですが、お料理の間に1巻ずつお寿司食べています。
イカ、タコ、マグロ、鯛、いくら、うなぎの白焼、ゴマ鯖、甘エビ、帆立など。
先付けは、鰹のタタキ
とうもろこしの茶碗蒸し
デザートは、アイス最中
お寿司は、どれも手が込んでいて、とてもおいしかったです。
では、みなさま今日もすてきな1日を~。

おはようございます
昨日は、ランチにお寿司を食べに行きました。
ランチ握りコースです。
お寿司の写真がないのですが、お料理の間に1巻ずつお寿司食べています。
イカ、タコ、マグロ、鯛、いくら、うなぎの白焼、ゴマ鯖、甘エビ、帆立など。
先付けは、鰹のタタキ
とうもろこしの茶碗蒸し
デザートは、アイス最中
お寿司は、どれも手が込んでいて、とてもおいしかったです。