おはようございます
昨日の続きですが、キルトジャパンコンテスト展示会の後、新宿でランチしました。
場所は、イタリアンレストラン、Ottimo Seafood Garden。
高島屋の近くです。
パスタとメインが選べるコースを予約していました。
前菜盛合わせ
パスタは、海老とカブの大葉ソースにしました。
メインはサーモン
そして、デザートと紅茶をいただきました。
おいしくて、量的にも丁度良かったです。
では、みなさま今日もすてきな1日を~。

おはようございます
昨日の続きですが、キルトジャパンコンテスト展示会の後、新宿でランチしました。
場所は、イタリアンレストラン、Ottimo Seafood Garden。
高島屋の近くです。
パスタとメインが選べるコースを予約していました。
前菜盛合わせ
パスタは、海老とカブの大葉ソースにしました。
メインはサーモン
そして、デザートと紅茶をいただきました。
おいしくて、量的にも丁度良かったです。