おはようございます
昨日の続きですが、イブ・サンローラン展の後、ランチは六本木ヒルズにある、ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションへ行きました。
ミシュランの1つ星レストランなので、とても楽しみでした。
店内の長いカウンター席に、横並びにお友だちと座りました。
前菜、メイン、デザートを1つずつ選ぶコースにしました。
パンは3種類ありました。
前菜は、半熟卵をフリットした温かいもの。
揚げてあるのに、卵は半熟のままでした。
メインは、丹波鶏のローストとマッシュポテト
デザートは、ブドウのメレンゲ
お友だちのデザートは、パンプディングでした。
食後の飲み物は、紅茶
焼菓子付きでした。
カウンターから料理を作る様子が見られます。
お料理もサービスもすばらしく、流石のミシュラン店でした。
では、みなさま今日もすてきな1日を~。
