ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション でランチ | Always Smile ♡ 私のチクチク日記

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2024年、4年間暮らしたサンパウロから本帰国し、大阪に住み始めました。まだまだ、人生波瀾万丈。
日々のできごとやパッチワーク、ゴルフのことを書いたブログです。
怒っても1日、笑っても1日。どうせなら笑って1日を過ごしたいなぁ^^
 

おはようございますニコちゃん

 

昨日の続きですが、イブ・サンローラン展の後、ランチは六本木ヒルズにある、ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションへ行きました。ナイフとフォーク

 

ミシュランの1つ星レストランなので、とても楽しみでした。

 

店内の長いカウンター席に、横並びにお友だちと座りました。

 

前菜、メイン、デザートを1つずつ選ぶコースにしました。

 

パンは3種類ありました。

 

 

 

 

前菜は、半熟卵をフリットした温かいもの。

揚げてあるのに、卵は半熟のままでした。

 

 

メインは、丹波鶏のローストとマッシュポテト

 

 

デザートは、ブドウのメレンゲ

 

 

お友だちのデザートは、パンプディングでした。

 

 

食後の飲み物は、紅茶コーヒー

焼菓子付きでした。

 

 

カウンターから料理を作る様子が見られます。

 

お料理もサービスもすばらしく、流石のミシュラン店でした。ハート

 

 

 

では、みなさま今日もすてきな1日を~。クローバー
 
 
 
 
今日も読んでくださり、ありがとうございます。

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