おはようございます
今日も晴れ
28度予報です。
日本はお盆ですね。
こちらは通常通りですが、日本サイトが休みなので、夜の会議がなく、少しのんびり過ごせます。
さて、昨夜の晩ご飯
ペルー料理のロモサルタードを作ってみました。
以前、ペルーへ旅行した時に食べて、大好きになった料理です。
味付けは、塩、醤油、酢です。
ロモサルタードのルーツは、日本移民と中国移民が残り物を調理したことからだそう。
だから、醤油が使われているんですよね。
おいしくいただきました。
おはようございます
今日も晴れ
28度予報です。
日本はお盆ですね。
こちらは通常通りですが、日本サイトが休みなので、夜の会議がなく、少しのんびり過ごせます。
さて、昨夜の晩ご飯
ペルー料理のロモサルタードを作ってみました。
以前、ペルーへ旅行した時に食べて、大好きになった料理です。
味付けは、塩、醤油、酢です。
だから、醤油が使われているんですよね。
おいしくいただきました。