レストランウィーク2回目は、Moemaの地中海料理レストランEl Patio へ行きました。
こちらは、以前Moemaの雑貨屋さんめぐりをした、Rua Normandia にあります。(その時のブログは、こちら )
ランチの後、お買い物もしたいなと思い、こちらのレストランを選びました。
まずは、シャンパンで乾杯
前菜は、ガスパッチョ
または、マンジョッキーニャのスープ
メインは、ヒレ肉とフェットチーニ
または、マスとゴルゴンゾーラチーズとレモンのリゾット
デザートは、クリーム・ブリュレ
または、ブラウニーとバニラアイス
そして、食後のコーヒー
どれも、味はおいしいのですが、飾りつけに工夫がなかったり、クリーム・ブリュレも表面をバーナーで焼いていなかったりと、手抜き感がありました。残念です。料理は、見た目や一手間で随分変わると思うのですが。
実際、レストランウィークのHP(こちら )で紹介されている写真と比べると、違いがよくわかります。
お友達とのお話はとても楽しかったのですが・・・。
買い物については、また明日書きますね。
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