失敗作だけど美味しかった! | 美養フードクリエイター 岩田 麻奈未 Offical Blog

美養フードクリエイター 岩田 麻奈未 Offical Blog

内側から輝く美肌と美腸作りのための情報を発信♪
食材を知って食べれば、効果もUP
美味しく食べて、しなやか美肌と優雅な美ボディを養いましょう☆

まさに氷雨の一日ですね。

雪になるのでしょうか。

 

毎日のようにチャレンジしているビーンズケーキ

 

試行錯誤している最中なので、びっくりするような失敗作も焼き上がります。

 

 

ですが、わらび餅のような、生麩のような

きな粉とメープルシロップをかけて食べてみました。

 

とっても美味しかったので、これはこれでレシピとしてアリかと思います(笑)

 

 

失敗作でも、「これ美味しい~ラブラブママ、こういうの好き音譜

と、食べてくれる母に感謝ドキドキ

 

 

**********************************

 

☆クッキング・コンサルティング

みるみるお料理上手になってみませんか?

詳しくは、こちらをご覧ください。

 

☆遺伝子検査ダイエットプログラム

遺伝子検査で、体質を知って最短ルートでストレスフリーなダイエットを!

詳しくはこちらをご覧ください。

 

☆手前味噌作り
日時 2月19(日)【残3】
20(月)【満席】
26(日)【満席】
11時~ 大田区にて
ご興味のある方は、メール にてお問い合わせください。
 
☆砂糖・グルテン(小麦粉)不使用のお料理教室

2月11(土)

2月12(日)【満席】

11時~ 大田区にて

 ご興味のある方は、メール にてお問い合わせください。

  

☆腸内フローラを整えて健康美を作る食スタイル

日時 2月25日11時~

場所 はじまりのカフェ

腸内フローラを整えて健康美をつくる食材やレシピをご紹介します。

お申込みは、直接はじまりのカフェさまへお願い致します。

 

 

 

 

 

ヤセ菌が増えて太らない食べ方 (デブ菌を抑え痩せ体質をつくる食生活&レシピ)/自由国民社
¥1,512
Amazon.co.jp

 

レシピ公開してます♪

Instagram