まさに氷雨の一日ですね。
雪になるのでしょうか。
毎日のようにチャレンジしているビーンズケーキ
試行錯誤している最中なので、びっくりするような失敗作も焼き上がります。
ですが、わらび餅のような、生麩のような
きな粉とメープルシロップをかけて食べてみました。
とっても美味しかったので、これはこれでレシピとしてアリかと思います(笑)
失敗作でも、「これ美味しい~ママ、こういうの好き
」
と、食べてくれる母に感謝
**********************************
☆クッキング・コンサルティング
みるみるお料理上手になってみませんか?
詳しくは、こちらをご覧ください。
☆遺伝子検査ダイエットプログラム
遺伝子検査で、体質を知って最短ルートでストレスフリーなダイエットを!
詳しくはこちらをご覧ください。
- ヤセ菌が増えて太らない食べ方 (デブ菌を抑え痩せ体質をつくる食生活&レシピ)/自由国民社
- ¥1,512
- Amazon.co.jp
レシピ公開してます♪