行ってきました。お料理教室。
カルボナーラ
なかなか食べ応えがありましたよ。
鯛のブレゼ
煮込みキャベツとトマト、スナップエンドウ、アーモンド、カレーバター。
全てが程よくバランスをとり、大変美味しく頂きました。
それから
抹茶シフォンケーキ
ちょっともっちりした感触が幸せ感を高めます。ホイップには抹茶と小豆が入ってるのです。
このひと手間が、ひと手間が、
ひと手間が、
料理の格を上げるのはわかっているんですが、やってられないー。
いかに横着できるか、そればっかり考えてます。
でも覚えてるうちに作るもんねっ!
抹茶パウダー買ってきたので、明日作って見まーす。
さ、これからひと仕事。
きむらまなみ
casita88.com


