


相変わらず激安~



せりが2袋100円て



こりゃあ、ビックリたまげましたわ~



と、他にも目をパチクリさせてしまう商品続出



ここに来ると本当得した気分~



そんでもって、今回はそんなせりを使いましてこんなの作ってみましたよんっ



こちら~

材料
せり 1袋
新ごぼう 2本
人参 1本
鷹の爪の小口切り 適量
昆布茶 小さじ4
顆粒だし 小さじ1
塩 適量
炒りごま 適量
ごま油 適量
でわでわ~

レッツラクッキング~



牛蒡は千切りし、酢水に5分位つけましたら水気を切ってっと

人参も千切り~

せりは食べやすい長さに切って

熱したフライパンにごま油を入れ、鷹の爪牛蒡&人参を投入~

炒めて炒めて~

しんなりしてきましたらせりを加えざっくり炒め合わせながら

昆布茶&顆粒だし&塩で味を調え炒りごま投入~

混ぜ合わせましたら~

はいっ

出来上がり~





やばいー
きたーーーー


きたーーーー


またもやお箸が止まりませんがな



しゃっきしゃっき食感でせりの香りもいい香りです事

そんでもってお決まりの



こちらもやはり止まりませんですわ





レシピブログに参加中♪
レシピブログに参加中♪

