わさび香る〜♪生ハムのカルパッチョ♪( ´θ`)ノ | きょんこの料理ブログ

きょんこの料理ブログ

うちご飯の紹介ですっ♪( ´θ`)ノ


こんな前菜いかがですか~[みんな:01]
イタリアンなのに和風~♪
photo:05



作り方はとっても簡単ですぞよっ[みんな:02]

材料[みんな:03]
生ハム 、貝割れ大根、長芋
各適量

[みんな:05]ソース[みんな:04]
オリーブオイル 大さじ1
ワサビ(チューブ)小さじ1
醤油 小さじ1と1/2



長芋さんは千切りにしまして~[みんな:06]
貝割れ大根は根っこを切ってあげましたら[みんな:07]
生ハムさんで、貝割れ大根&長芋を巻き巻き~[みんな:08]
器に盛ってソースをかけて~[みんな:09]
お召し上がれ~[みんな:10][みんな:11]

photo:06



このソースヤバイッ[みんな:12]
うまうまではないか~い[みんな:13]

はまりそう~[みんな:14]
これ[みんな:15]
お刺身にもあう~[みんな:16][みんな:17]因みにタコのお刺身につけていただいてみましたが、うまうまでしたよんっ[みんな:18][みんな:19]


ワンクリックお願いしますっ[みんな:20][みんな:21]




iPhoneからの投稿