鮭の皮〜♪( ´θ`)ノ先程の料理で余ってしまった鮭の皮達もったいないから、おつまみ作っちゃえ~て事でフライパンにオリーブオイル少々入れまして、鮭の切身3切分の皮を入れ、弱火で焼いていきまーすこんがりカリッカリッになるまで、両面焼いてあげましょお塩&レモン汁で頂いてあげても最高~でも、今日は梅~梅干しの種から身をこそげ取り、包丁で叩き潰しまして、そこに、ミリン少々を加えてまぜまぜ周りに飾ってあげましょカイワレさんのハートの葉の部分&白髪葱を添えて~っと鮭の皮ちゃんと、梅ちゃん、白髪葱の相性ヤバイ~美味です~日本酒飲みたくなりまする~iPhoneからの投稿