![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/1049.gif)
材料から~
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
生椎茸&エシャロット&ミョウガ
それから~、
味噌(合わせor白味噌)&みりん&炒りごま&
ごま油&お砂糖&お醤油
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sy/syu-kuri-mu/129.gif)
お好みで、とろけるチーズ
![[みんな:23]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s-/s-nkgtms/90.gif)
まずはっと、生椎茸は、かさから石づきを取りまして
![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
石づきの部分はみじん切りにしまーす
![[みんな:05]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/2508.gif)
エシャロットもみじん切りに
青い茎の部分もみじん切りに![[みんな:07]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
ミョウガもみじん切りにしますよ~
![[みんな:08]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
でっと、みじん切りにした子達をボールに入れときましょっ
![[みんな:09]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
はい
次~![[みんな:11]](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-tear/3038.gif)
味噌に炒りごま&みりん少々&ごま油少々、お醤油少々、お砂糖少々を加えてあげまーす
![[みんな:12]](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/1049.gif)
それをさっきみじん切りにした子達と合わせましてっと
![[みんな:13]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
お次は
![[みんな:14]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
シイタケのかさの裏側にその子達を詰めていきまーす
![[みんな:15]](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
沢山詰め過ぎると、しょっぱくなってしまいます
![[みんな:22]](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yukinko-days/3836.gif)
後はオーブントースターにアルミホイルを敷いて焼くだけ~
![[みんな:16]](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/1049.gif)
作っていたら、チーズも合うんじゃないかなーって思いつきで、半分にはとろけるチーズを乗せちゃいましたよー
![[みんな:17]](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)
美味です~
![[みんな:18]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hare-wataame0918v/2428.gif)
![[みんな:19]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4358.gif)
ヤバッ
![[みんな:20]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sy/syu-kuri-mu/129.gif)
お酒に合う~
![[みんな:21]](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
iPhoneからの投稿




