葉生姜にみりん味噌&生姜ご飯 | mayoの徒然日記

mayoの徒然日記

はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^


{2DB074A1-45B3-41F8-814B-368CED450F72:01}


お友達に茨城の葉生姜をたくさん
頂きました。


味噌とみりんとお砂糖で
みりん味噌作って、つけて頂きます。

パンチきいてます
キクーーーッ!って感じ(笑)

モヒートの炭酸割に合うっ。

生姜ご飯も、普通の生姜よりも
風味がよく感じます。
茅乃舎の出汁で炊いたら
あら、まー。
懐石料理の締めのご飯ですか?
くらいの美味しさです

自画自賛(笑)


トマトとキューリのサラダに


娘っこの機嫌取りに(笑)
ナゲットとフライドポテト、
なお夕飯でございました。


ご馳走様でした