ピザと蕎麦パスタ | mayoの徒然日記

mayoの徒然日記

はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^


昨日のケーキ教室は、気温が高ければピザかも。

と言われていたのを、パパに

「ピザだって!」と言っちゃったものだから、

楽しみにされてました。ガーン



ピザが食べたかったなーって顔をされたので、

娘っことピザをのばしてー。



mayoの徒然日記-111003_1838051.jpg

麺棒使いもだいぶ板についてきました。

私がスパルタだからね。べーっだ!


パスタは、信州土産のこれ。



mayoの徒然日記-111003_1836371.jpg

蕎麦パスタ。フェトチーネタイプです。

野沢菜が練りこんであります。


海老を入れたトマトソースで。




mayoの徒然日記-111003_1853561.jpg



やっぱり、ピザはデリバリーのより

手作りが美味しい。

娘っこもたくさん食べました。


また作ろうね。