永井食堂のもつっ子 | mayoの徒然日記

mayoの徒然日記

はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^

mayoの徒然日記-101223_1904281.jpg


パパが仕事で
群馬に行った時に
連れていってもらったという
高石食堂。


なんでも
山の中腹あたりにある
というのに昼から行列、
らしいです。


もつ煮がメインの店で
袋入りのお持ち帰りが
できるので
パパがお土産に買ってきてくれました。


丸腸とこんにゃくが
味噌とすりごまベースの
スープに入ってます。


大根、人参を加えて
石焼きで
いただきます♪


ご飯に合う~。


明日は
一人ランチで
残りスープに
うどん入れようかな。