スコーンでブランチ | mayoの徒然日記

mayoの徒然日記

はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^


今朝は、のんびり起きて

ちょっと手をかけてスコーンなど

焼いてみました。




mayoの徒然日記-100711_1020211.jpg


スコーンで時間かけたから、

オムレツはなし(笑)。


ブロッコリーはガーリック&チーズ焼きです。



なぜにスコーンを焼いたかと言うと・・・

このティースタンドを昨日買ったからなの。




mayoの徒然日記-100711_1037441.jpg

昨日、吉祥寺のナチュラルキッチンで

買ったんですラブラブ!


たたんで収納できるタイプだし、

なんてったって、この三点で300円なのが

嬉しい。



ナチュラルキッチン、近くにもできないかなぁ。



ベルギーワッフルも仕込んだから、

おやつにまた焼こう。