大ふく屋 | mayoの徒然日記

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はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^


合羽橋の帰りに上野でラーメンランチ。



パパが個人的に好きだと言う

「大ふく屋」




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私はつけ麺。

麺は極太。

つけダレは濃厚な魚介&とんこつ味。

野菜も入っててクリーミーな濃厚さです。



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パパは重厚中華そば。


柚子の皮がちょっとのってて

初めての味かも。

麺は細くてコシがあります。



両方とも分厚いチャーシューとシナチク。

美味しかった。



お腹いっぱいになりました。



ラーメンってお店それぞれの個性があって

食べるまで毎回ワクワクするよねぇ。