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池袋「味里」、高田馬場「真菜板」、鳥取県智頭「うどん家&真菜板」と47年間の日本酒人生の最終章は長野県諏訪にて幕を開けました。
個性豊かな日本酒、とくに無濾過生原酒にこだわって、料理と酒のマリアージュを楽しむお店です。

番頭のばんです。

番頭の住む信州は連日最高気温が氷点下という真冬日で、
もう息を吸うのも勇気がいる毎日です。
さすがに寒中だけあって、東京でも寒い日が続いていますが、
みなさまいかがお過ごしでしょう。

さて、この季節のお待ちかね、新酒が続々入荷しています。
ご希望もありましたので、本日現在の入荷状況をお知らせします。

開運 純米 山田錦 55%  無濾過生原酒
開運 純米 山田錦 55%  無濾過生原酒 にごり
開運 純米 赤磐雄町 55% 無濾過生原酒

宗玄 純米 山田錦 55%  無濾過生原酒
宗玄 純米 山田錦 55%  無濾過生原酒 にごり
宗玄 純米 山田錦 65%  無濾過生原酒
宗玄 純米 石川門 65%  無濾過生原酒

悦凱陣 純米吟醸 興 八反錦 50% 無濾過生原酒 うすにごり

このほかに、新酒ではありませんが下記も入荷しています。
悦凱陣 純米 丸尾神力 65% 無濾過生原酒 24BY

寒い日が続きますが、しぼりたての力一杯の新酒を試しに
ぜひ高田馬場にお越しくださいね。