◆松阪牛サーロインすき焼き用 ギフト 400g
牛の背中の部分(ロイン)の中でもその美しさゆえ“サー(伯爵)”の称号を与えられた極上部分をサーロインといいます。
そのサーロインの中からさらに選び抜いた部分のみを厳選。まさに霜降りの芸術品。
ひとくちめに甘く、ふわっと溶け込み・・余韻を残す。それなのにさっぱりしているのは最高級の証。
しかもその特選素材をしゃぶしゃぶ用にカットいたしました。
高級レストランでもなかなかお目にかかれない、本物の松阪牛ギフト。どこにだしても恥ずかしくない商品でございます。
販売価格:1セット24,000円(税込)
◆松阪牛リブロースステーキ ギフト 200g×2枚セット
サーロインと肩ロースの間の部位で脂身が若干咬んでいる部位ですが脂の甘みを楽しみたい方には「サーロイン」よりもお得なこちらの「リブロース」をおすすめします。
肉の判面も大きく見た目も豪華です。
こちらを2枚セットにしてお届けいたします。
高級レストランでもなかなかお目にかかれない、本物の松阪牛ギフト。
どこにだしても恥ずかしくない商品でございます。
販売価格:1セット20,000円(税込)
◆松阪牛A5 肩ロース すき焼き用
肩ロースは背中の筋肉であるロースの一番首に近い部分で程よく甘みのある脂があり、きめ細かく口の中でとろけます。
ボリューム満点の肩ロース。大満足間違いなしです。
高級レストランでもなかなかお目にかかれない、本物の松阪牛をご家庭にお届けいたします。
販売価格:500gあたり16,300円(税込)
◆厳選黒毛和牛 牛スジ
黒毛和牛100%のすじ肉だけをお届け致します
和牛のすじ肉はなかなか数量が集まりませんでしたが500gを真空パックにしましてお届け致します
牛すじの煮込み・クッパ・焼肉などお手頃のお値段で楽しめる商品かと思います
販売価格:500gあたり1,800円(税込)
◆松阪牛A5 サーロイン ステーキ
牛の背中の部分(ロイン)の中でもその美しさゆえ“サー(伯爵)”の称号を与えられた極上部分をサーロインといいます。
そのサーロインの中からさらに選び抜いた部分のみを厳選。まさに霜降りの芸術品。
ひとくちめに甘く、ふわっと溶け込み・・余韻を残す。それなのにさっぱりしているのは最高級の証。
高級レストランでもなかなかお目にかかれない、本物の松阪牛をご家庭にお届けいたします。
1枚200g 販売価格:12,000円(税込)
牛の背中の部分(ロイン)の中でもその美しさゆえ“サー(伯爵)”の称号を与えられた極上部分をサーロインといいます。
そのサーロインの中からさらに選び抜いた部分のみを厳選。まさに霜降りの芸術品。
ひとくちめに甘く、ふわっと溶け込み・・余韻を残す。それなのにさっぱりしているのは最高級の証。
しかもその特選素材をしゃぶしゃぶ用にカットいたしました。
高級レストランでもなかなかお目にかかれない、本物の松阪牛ギフト。どこにだしても恥ずかしくない商品でございます。
販売価格:1セット24,000円(税込)
◆松阪牛リブロースステーキ ギフト 200g×2枚セット
サーロインと肩ロースの間の部位で脂身が若干咬んでいる部位ですが脂の甘みを楽しみたい方には「サーロイン」よりもお得なこちらの「リブロース」をおすすめします。
肉の判面も大きく見た目も豪華です。
こちらを2枚セットにしてお届けいたします。
高級レストランでもなかなかお目にかかれない、本物の松阪牛ギフト。
どこにだしても恥ずかしくない商品でございます。
販売価格:1セット20,000円(税込)
◆松阪牛A5 肩ロース すき焼き用
肩ロースは背中の筋肉であるロースの一番首に近い部分で程よく甘みのある脂があり、きめ細かく口の中でとろけます。
ボリューム満点の肩ロース。大満足間違いなしです。
高級レストランでもなかなかお目にかかれない、本物の松阪牛をご家庭にお届けいたします。
販売価格:500gあたり16,300円(税込)
◆厳選黒毛和牛 牛スジ
黒毛和牛100%のすじ肉だけをお届け致します
和牛のすじ肉はなかなか数量が集まりませんでしたが500gを真空パックにしましてお届け致します
牛すじの煮込み・クッパ・焼肉などお手頃のお値段で楽しめる商品かと思います
販売価格:500gあたり1,800円(税込)
◆松阪牛A5 サーロイン ステーキ
牛の背中の部分(ロイン)の中でもその美しさゆえ“サー(伯爵)”の称号を与えられた極上部分をサーロインといいます。
そのサーロインの中からさらに選び抜いた部分のみを厳選。まさに霜降りの芸術品。
ひとくちめに甘く、ふわっと溶け込み・・余韻を残す。それなのにさっぱりしているのは最高級の証。
高級レストランでもなかなかお目にかかれない、本物の松阪牛をご家庭にお届けいたします。
1枚200g 販売価格:12,000円(税込)