ご訪問くださり
ありがとうございます♡
インナービューティープランナー®
仁田脇まなみです
講座ではどんなレシピを
学べるのか
どんなworkがあるのかご紹介します♡
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レッスン1
(レシピ)
▢塩麹
▢しょうゆ麹
レッスン2
▢玄米の炊き方(圧力鍋)
▢だしの取り方
▢スイート切干大根
▢油不使用!きのこ炒め
▢野菜だしの味噌汁
▢豆腐のビューティーキッシュ
レッスン3
▢ラタトゥイユor根菜の煮物
▢玉ねぎのポタージュ
▢11種類のノンオイルドレッシング
レッスン4
▢大豆ニートのから揚げ
▢きのこたっぷりカレー
▢甘野菜の美腸スープ
▢アボカド・青菜のユッケ風
レッスン5
▢豆乳のホワイトシチュー&野菜ときのこの和え物
▢栄養たっぷり美容サラダ
▢浅漬け自家製キムチ
▢簡単スープ
レッスン6
▢したらきのハーブパスタ
▢青菜のピリ辛和え
▢デトックスっスープ
▢ベジブロス
レッスン7
▢100%植物性のヘルシーハンバーグ
(work)
▢レシピ考案
(オリジナルスープを作ろう)
レッスン8
▢豆腐トリュフ
(work)
▢2か月間の自分を振り返ろう
▢レシピ考案
(主菜/副菜)
8回のレッスンで
しょうゆ麹&塩麹の作り方から
玄米やだしの取り方
植物性食材だけで数々のレシピ
メインも副菜も作ります♪
ご試食では
野菜の旨味や甘味を
感じていただけると思います♡
ご質問がありましたらお気軽にDM下さいね📧
◇2025.4月~5月◇
4月9日(水)IB美腸プレート(残席わずか)
4月23日(水)IB発酵常備だれ
4月14日28日(月)new発酵Cooking会
5月14日・28日(水)IB酒粕レッスン
5月22日(木)発酵Cooking会
■【継続講座】IBD基礎プログラム
2025年6月スタート水曜クラス
coming soon
次世代につなげたい
食べ方を学ぶ料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
●発酵調味料を初めて扱う方におすすめの
少人数制の自宅料理教室になります
●インナービューティーの要素も組み込んで簡単
時短が叶うお料理をお伝えします
●お野菜たっぷりで栄養素をまるごといただくための
調理法×腸を整えやすい発酵調味料を
あわせたお料理をお届けしています
JR宮崎駅から車で15分
イオン宮崎から車で7分
【お申込み】
公式LINEからのみ行っております
LINE:@cah7877v
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